• Помощь сегодня — важное дело каждого

    IMG_2627 (Medium)Уже больше года Запорожский «Городской Центр помощи» совместно со спасателями МЧС занимаются семьями вынужденных переселенцев. Это и психологическая помощь, и организация массовых мероприятий, а также подарки детям к праздникам. Но самое главное — человечность, сострадание и тепло сердец, которое все мы отдаём нуждающимся.

    Чтобы люди постоянно чувствовали заботу, спасатели сотрудничают не только с государственными учреждениями, но и с благотворительными и религиозными организациями.

    На сегодняшний день на территории Запорожской области зарегистрировано более 62 000 вынужденных переселенцев из зоны АТО, а в г.Бердянск и прилегающих районах — более 14 000.

    Уже более трёх месяцев на территории Дома молитвы Евангельских христиан баптистов г.Бердянск проводится выдача помощи от Запорожского «Городского Центра помощи». На этот раз вынужденные переселенцы  получили  помощь в виде продуктовых наборов и средств гигиены, весом 20 кг каждый.

    Так, 2 мая в Церковь приехали 300 семей переселенцев, проживающих в Бердянском и Приморском районах, чтобы получить свою помощь от Запорожского «Городского Центра помощи».

    Количество проблем, с которыми сталкиваются переселенцы каждый день, постоянно растёт. Одна из самых больших — отсутствие места работы, а соответственно и средств к жизни.