• Стратегический продукт – картофель!!!

    IMG_8091 (Medium)Новая волна беженцев… Люди продолжают переселяться из Луганской и Донецкой областей к нам, в Запорожье. За последнюю неделю зарегистрировано более 2000 новых переселенцев. Оказать  помощь переселенцам на новом месте жительства — главная задача Городского центра помощи в Запорожье.

    Каждый день с самого утра на входе в центр помощи стоит очередь. Более 4000 человек уже смогли получить продуктовую и другую  помощь в нашем центре.  Мы продолжаем раздавать продуктовые наборы для переселенцев, это продукты первой необходимости — набор всевозможных круп, мука, масло, молоко, яйца, консервы, тушенка и многое другое…

    Сегодня на нашем центре был Аншлаг!!! Стратегический продукт — картофель занял, скорее всего, первое место среди всех продуктов!!! Да впрочем это и не секрет, без картофеля сегодня обойтись практически невозможно.  Для многих картофель является излюбленным продуктом первой необходимости.

    19 ноября более двухсот беженцев пришли с самого утра в «Городской центр помощи», чтобы получить картофель. Люди занимали очередь, писали списки, переживали, что не хватит. Хватило всем!!!  Одна сетка, около 20кг на каждого взрослого члена семьи — это существенная помощь и хорошая поддержка в питании.

    И несмотря на холодную погоду, очередь, тесную обстановку в коридорах, после оформления всех необходимых документов люди получали продукты, картофель и уходили довольными и благодарными за помощь.  А мы, команда «Городского центра помощи» уставшие, но счастливые в конце рабочего дня понимали, что еще один день прошел не напрасно.