• Терпимые грехи

    cov_rs_bg_01«Сколь бы незначительным грех ни был в наших глазах, это бунт против верховной Божьей власти и Его трансцендентного величия. Это – прямое оскорбление Бога, и потому грех на самом деле является вселенской изменой» — Джерри Бриджес

    Эта книга, как и следует из названия, посвящена грехам. Но не очевидным грехам нашего общества, а неприметным грехам христиан. Как известно, верующие не сплетничают, а «делятся молитвенными нуждами»; они не лгут, а «проявляют гибкость в общении»; они не скупы, а просто «мудры в распоряжении Божьими ресурсами», не падки на мирское, а «стараются идти в ногу со временнем»…

    Сесть за эту книгу автора побудила растущая убежденность в том, что все больше людей, называющих себя евангельскими христианами, подчас столь озабочены вопиющими грехами окружающего их мира, что совершенно упускают из виду необходимость разбираться с собственными, более «утонченными» и неприметными грехами.

    Впрочем, цель этой книги — не только изобличить эти «терпимые» грехи, но и подарить надежду. Мы ни в коем случае не должны жить с чувством безысходности, погрязнув в своих грехах. Напротив, нам следует верить в Евангелие, посредством которого Бог победил и довлеющее чувство вины за совершенный грех, и владычество греха над нами.

     

     

    Формат: 132х202, 252 стр., мягкая обложка

     

    avtor_Bridges

    Джерри Бриджес — учитель Библии и автор многих известных книг, например, «Стремление к святости», только в США разошедшейся миллионными тиражами. Он считается признанным классиком протестантской литературы, талантливо совмещая в своих книгах глубину и фундаментальность подхода с легкостью и доступностью изложения, а также акцентом на жизненные и практические стороны рассматриваемых вопросов.
    В течение долгого времени посвящая себя служению «Навигаторов», последние 15 лет является вице-президентом по вопросам подготовки служителей и работе с христианскими вузами.

    По вопросам приобретения книг, помощь в организации библиотек, обращаться
    Семёнов Игорь Павлович т.: +38 (099) 072-0778