• Помощь нуждающимся людям в Донецкой и Луганской областях.

    IMG_9900Люди, проживающие в зоне боевых действий на сегодняшний день лишены нормального образа жизни и нуждаются в разносторонней помощи.

    Оказывая помощь переселенцам на новых местах временного проживания и получая много информации о жизни людей в зоне боевых действий, мы непосредственно ощущаем наше присутствие на востоке Украины и предоставление непосредственной помощи  жителям Луганской и Донецкой областей.

    Разрушенная инфраструктура городов, нарушенные поставки продуктов питания, медикаментов и всего необходимого для жизни, дома без окон и крыш — людям психологически и физически сложно находиться и жить в такой обстановке.

    В ближайшее время из-за проблем социальных, логистических, материальных сложно будет восстановить привычный образ жизни.

    Все эти обстоятельства заставляют нас всеми возможными силами заниматься теми, кто находится сейчас в восточных областях Украины.

    Городской Центр помощи в Запорожье осуществляет отправку продуктов питания, воды, теплых вещей, постельных принадлежностей, средств первой гигиены, лекарственных наборов, духовной литературы для людей в зону проживания на территории военного конфликта в Донецкой и Луганской области.

    Наш центр осуществляет посещение полевых госпиталей для оказания помощи врачам в приобретении медицинского оборудования и необходимых медицинских препаратов, оказывает духовную поддержку людям, получившим ранения, обеспечивает продуктами питания и необходимой гуманитарной помощью.